GIRL X GIRL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

GIRL X GIRL


 
البـــوابــــهالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طريقة مربى العنب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الصباح

نور الصباح


عدد الرسائل : 14
العمر : 31
الموقع : https://futuregirl.hooxs.com
اعلام الدول : طريقة مربى العنب Female16
المزاج : طريقة مربى العنب _47
المهنة : طريقة مربى العنب Studen10
اهواية : طريقة مربى العنب Painti10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

طريقة مربى العنب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة مربى العنب   طريقة مربى العنب Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 11:32 pm

طريقة مربى العنب 972426

إليكم طريقة صنع مربى العنب
أرجو أن تعجبكم

*مربى العنب*


طريقة مربى العنب 903224 المقادير
كيلو عنب احمر او ابيض او بناتي

ثلاث ارباع كيلو سكر سنترفيش (أي خشن)

ملعقة كبيرة عصير ليمون

قليل من القرفة (أو عود قرفة) و يمكن الاستغناء عنه

تفاحة بلدي


طريقة مربى العنب 903224 الطريقة:

1- ينظف العنب و يغسل جيدا ثم يصفى تماما من ماء الغسل.

2- تقطع كل حبة اثنين و ينزع البذر في حالة العنب الأحمر أو الأبيض بالبذر أما في حالة العنب البناتي فيمكن تركها صحيحة .

3- تغسل التفاحة و تترك بقشرها و تجفف ثم تقطع قطعا صغيرة بعد نزع البذور و القلب و تضاف للعنب.

4- يضاف السكر في طبقات متبادلة مع العنب السابق و يوضع في إناء من البلاستيك أو الصيني أو الصاج و يترك لمدة من 3-4 ساعات على الأقل.

5- يرفع العنب المنقوع على نار هادئة في البداية حتى يذوب السكر و تعلى النار و يضاف عصير الليمون مع التقليب من آن لآخر و ينزع الريم كلما ظهر و تترك المربى حتى تنضج (في حالة استعمال القرفة تضاف للمربى عند رفعها من على النار).

6- يختبر نضج المربى كما جاء من قبل ثم تعبأ المربى ساخنة بعد تمام النضج في البرطمانات المعقمة الساخنة و يحكم غطاؤها و تحفظ في مكان متجدد الهواء.


الى اللقاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RAMO0
عضوة مميزة
عضوة مميزة
RAMO0


عدد الرسائل : 203
العمر : 30
الموقع : www.rahma.com
اعلام الدول : طريقة مربى العنب 3dflagsdotcom_syria_2fawm
المزاج : طريقة مربى العنب _54
المهنة : طريقة مربى العنب Studen10
اهواية : طريقة مربى العنب Painti10
الاوسمة : طريقة مربى العنب 76863660dx9
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

طريقة مربى العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة مربى العنب   طريقة مربى العنب Icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2008 1:40 am

واو واو واو واو احب المربه كتيييييييييييييييييييير
تسلمى كتير نور الصباح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://futuregirl.hooxs.com
نور الصباح

نور الصباح


عدد الرسائل : 14
العمر : 31
الموقع : https://futuregirl.hooxs.com
اعلام الدول : طريقة مربى العنب Female16
المزاج : طريقة مربى العنب _47
المهنة : طريقة مربى العنب Studen10
اهواية : طريقة مربى العنب Painti10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

طريقة مربى العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة مربى العنب   طريقة مربى العنب Icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2008 3:45 pm

شكرا اختي على ردك الجميل

طريقة مربى العنب 593993
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RAMO0
عضوة مميزة
عضوة مميزة
RAMO0


عدد الرسائل : 203
العمر : 30
الموقع : www.rahma.com
اعلام الدول : طريقة مربى العنب 3dflagsdotcom_syria_2fawm
المزاج : طريقة مربى العنب _54
المهنة : طريقة مربى العنب Studen10
اهواية : طريقة مربى العنب Painti10
الاوسمة : طريقة مربى العنب 76863660dx9
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

طريقة مربى العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة مربى العنب   طريقة مربى العنب Icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 10:16 pm

طريقة مربى العنب 972426
طريقة مربى العنب 903224 hgut, طريقة مربى العنب 903224
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://futuregirl.hooxs.com
RAMO0
عضوة مميزة
عضوة مميزة
RAMO0


عدد الرسائل : 203
العمر : 30
الموقع : www.rahma.com
اعلام الدول : طريقة مربى العنب 3dflagsdotcom_syria_2fawm
المزاج : طريقة مربى العنب _54
المهنة : طريقة مربى العنب Studen10
اهواية : طريقة مربى العنب Painti10
الاوسمة : طريقة مربى العنب 76863660dx9
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

طريقة مربى العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة مربى العنب   طريقة مربى العنب Icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 10:17 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://futuregirl.hooxs.com
 
طريقة مربى العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
GIRL X GIRL :: الطبخ والماكولات-
انتقل الى: